注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chen.chen.ho的博客

缘来缘去博客QQ675147498

 
 
 

日志

 
 

两性相吸的20个完美方案  

2008-03-22 02:46:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两性相吸的20个完美方案
(文章选摘之杂志)
男人吸引女人10方案
   在妻子的心目中,什么样的丈夫能让妻子倾心.追随,甚至为了爱,能使女人舍弃生命呢?归纳有以下要点:
1.真实
   男子要真实,真实是最有力量.最有信心的表现,实话最好说,不假思索,怎么表达都是真的;谎话最难讲,怎么编也编不严实,所以,丈夫大可不必自己找罪受。
2.深刻
男性的深刻最有魅力。“思想深刻”的男人要比外貌高大更有吸引力。
3.胸怀
有胸怀的丈夫,让妻子感到安全,所以平时生活比较轻松,很少惧怕什么,能够完全展示自己内心世界。
4.敢为
   一个男子汉至关重要的品质是敢做敢为,大致包括:敢想.敢讲.敢做.敢胜,敢败.敢爱.敢恨.敢于战斗.又特别能战斗。
5.风度
    风度与人的气质相联系,是依赖于心理素质的,代表着一个人的人格倾向。而且与职业也有很大的关系。男人的风度是一种成熟美,女性最欣赏男人的成熟。
6.机灵
    做事奇特,也不多做解释,思考问题的过程不和盘托出,而只是给人最后的结论。这样机灵的丈夫使妻子感到深奥,男性的这股“鬼精灵”劲儿再加上他们的好品质,将是对女性有力的吸引。
7.幽默
    有幽默感的丈夫,大多是十分乐观的人。具有积极向上的人生态度和百折不回的精神,这样的丈夫,受到挫折,遇到逆境,也决不愁眉苦脸,仍然是打趣.逗笑别人,使人不感到逆境的压力,使沉重的生活显示出轻松,减少烦恼。
8.进取
男子汉的进取性应该表现在生命的每时每刻,是一种向上的精神,是对事业.未来的 一种进取。
9.浪漫
    婚后夫妻生活和恋爱时很大的区别在于缺少浪漫,不过好丈夫应该具有浪漫色彩,给生活创造“故事”,这种浪漫型的丈夫非常有吸引力。
10.冒险
   女性和男性相比,女性更缺少冒险精神,但她们却希望自己的丈夫敢于冒险,妻子喜欢冒险的丈夫,因为那将有一种神秘.危险.探索的意味,令人神往。
(缘来缘去编辑)
女人吸引男人10方案
    谁说只有美丽.丰满.野性的女人才吸引男人?最耐人寻味的性感新主张也许会给你带来新的认识。
1.温柔
    一个感性温柔的女人,无论思考.语调,一举手一投足,都更细腻和更具感染力。
2.善于思考
    很多人虽其貌不扬,但一旦沉斟在无边的“思海”中,脸上自然会多了一分韵味。那些把眼神抛得远远.都着嘴或者微微侧着脸,托着腮的表情就更惹人多望一眼喽。
3.率性而为
    除非你天生冷艳或清高,否则,敢爱敢恨.敢大哭.敢大笑,对生命充满热情与敏锐的女人,她们本身就是一团惹人的火焰。
4.涵养
    若你很宽容,不计较小事情,你的大度是感人的。特别是那些伤害过你的人或者是事情,你都能放得下,那真是好涵养。如果你不是揪住丈夫“小尾巴”不放的人,男人会更喜欢你。
5.神秘感
    据性心理学研究,男人喜欢女人,除非发自女性的自信心.懂幽默.爱浪漫.刺激及冒险外,原来还有一些比较虚无抽象的元素,其中神秘感就是另一个性感元素。请记住,不要完全满足对方的好奇心,保留一份神秘感。
6.小动作
    在各式身体语言中,不经意的自我触摸正是最教人销魂的小动作。如不经意地咬手指.托腮.不经意把头发潇洒地向后拨,双手轻轻地捧着脸庞.无奈时耸耸肩膀,交叉双手轻妩着肩头或后颈以及把手伸到毛衣内等都是些妩媚的小动作。
7.懂艺术
    懂点书法.美术.会唱歌.玩乐器的人总会流露一份夹杂着性感的感性与温柔,而这份意念其实不性感更诱人。
8.阳光肤色
    凝肌胜雪的肤色固然新鲜如树上刚熟的桃子,叫人垂诞,但一身阳光肤色配上合度的身型,何尝不是在散发着性感。
9.性感装
    性感着装能充分表现哪些之美,可以满足男人视觉需求。如果你穿牛仔裤,可以表现不靼与我行我素的形象,而凉鞋及高跟鞋向来就是女性用以张扬腿部性感的武器。
10.香氛
    某种程度的体味往往也是构成叫人觉得性感的男人味或女人味。男人的“味觉”也很敏感,若你总是香氛飘飘,一定会撩起别人不尽的幽思。

(缘来缘去编辑)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017