注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chen.chen.ho的博客

缘来缘去博客QQ675147498

 
 
 

日志

 
 

心灵美丽的瞬间――感动  

2007-05-02 23:41:59|  分类: 心境文笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






心灵美丽的瞬间――感动

缘来缘去   编写

          

             感动是一份生活的感知,是一份心灵的动容,是一份源自本真的纤细敏感。 
       
      感动,不是泪水炸弹,也不是超女的矫柔煽情;感动,只是一个单纯的词。它凝聚了对真善美的留恋,也凝聚了对悲惨.困顿和苦难的怜悯。 
       
      感动不仅是人与人情感的共鸣,也是人与自然本能的契合,闪现于一个眼神,定格于一个细节,萦动于一个呼唤,也潜藏于一草一花,流动于山脉河川…… 
       
      感动,可以是皑皑雪原上的一缕嫩芽晃动希望和生机;感动,可以是雨后沙漠一夜花开花落的活力与凄寒。 
       
      感动没有形体,没有颜色,没有声音……世间有多少澄净的心灵,就有多少充盈的感动。循着感动的指引,游历人生的精彩,领略鸟语花香的美景,感悟勃勃生机的人性,然后我们可以到达德性的彼岸。 
       
      生活不能没有感动,失去感动,生活将会淡而无味;失去感动,人生将会失去前进的路标。 
       
      生命中最可贵的是心灵瞬间的感动,生命中我们要有一颗常感动的心,才能细细地感受生活中的喜怒哀乐,品味人生中的美好时光,让我们在喧嚣烦杂的尘世中,用那颗常常感动的心去呼吸新的空气,享受平凡但却美丽的人生吧。 


缘来缘去QQ675147498




 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017