注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chen.chen.ho的博客

缘来缘去博客QQ675147498

 
 
 

日志

 
 

“种爱得爱”  

2007-04-03 02:00:25|  分类: 心境文笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |











(请点击欣赏图片)

种 爱  得  

(缘来缘去制作)

        富兰克林说:“希望被爱,就要先爱人,而且使自己变得可爱”,爱能使人间变温暖,也能使荒原变绿洲,只要人人都献出一点爱,世界就会更美好.

               “种瓜得瓜,种豆得豆”,种爱也会得爱。
“种爱得爱” - chen.chen.ho - chen.chen.ho的博客

       人生在世,最大财富就是得到关爱。在你颓丧时候,那怕一句关切的慰问声,也是一剂良药,一丝希望的曙光.至少能感受到人间还有温暖,确信世上还有关心自己的人存在。

        
       有人问我:为什么那么多人喜欢你。并非我有什么过人之处,我也不是帅哥,我只是一个平平凡凡的人,一个不会说漂亮话的人,我只有一颗诚挚的心,一颗给人关切之心,一颗无私奉献之心.用一种关切的爱去抚慰那些受伤害之灵魂,用无私的奉献将所学到的技术利用各种方式献给各位网友,虽然有点累了自己,但却是一种快乐的累。正因为这样,我也得到网上好友的善待和关爱。

  
       爱,要学会给予;爱,要学会用一颗宽厚之心却抚慰那些受到创伤的人。给予别人的关爱,其实是为自己种下爱的种子!
                   
                          朋友,你说我说得对吗?
 
“种爱得爱” - chen.chen.ho - chen.chen.ho的博客

      
                
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017