注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chen.chen.ho的博客

缘来缘去博客QQ675147498

 
 
 

日志

 
 

教程--窗外的风景  

2007-12-03 01:43:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
用矩形选框工具在画布上画出矩形,新建空白图层,把前景色设置为45%的灰,填充前景色,3个图层一样的操作,然后在每个图层上做图层样式:斜面和浮雕 
 
点编辑,点定义图案: 
 
 
然后点编辑,点填充,把我们刚才做的转墙的图案填充进来. 
 
把风景素材双击解锁,点移动工具按住鼠标左键拖入砖墙里,在视图里找到标尺,建参考线! 
 
用矩形选框工具在风景图片上分别画1大1小2个矩形,CTRI加J复制,然后给复制的2个图层点编辑,描边6像素,颜色60%的灰! 
 
点蓝图层2,点编辑,变换,扭曲.把小的窗口扭曲到合适的位置! 
 
点直线工具画出窗线 
 
打上字,加一点装饰就OK了 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017