注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chen.chen.ho的博客

缘来缘去博客QQ675147498

 
 
 

日志

 
 

提供flash时钟供大家装饰日志用  

2007-01-10 12:01:46|  分类: 学习交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
用flash时钟装扮日志
提供flash时钟供大家装饰日志用 - chen.chen.ho - chen.chen.ho的博客

缘来缘去QQ675147498

提供flash时钟供大家装饰日志用 - chen.chen.ho - chen.chen.ho的博客
     有的网友常常在浏览一些好日志时留涟忘返,在日志顶端(或适当位置)添加一个精致的时钟,既使日志增添一道风彩,又能提醒浏览者的时间,一举两得,不亦乐乎! 
我这里列出几种时钟图样,供大家参考,时钟制作方法与透明flash制作基本相同,不同的是它的宽和高要根据需要填写(图样宽和高均为150)。
      如果要置在顶端中间,就必须在透明的位置小格填进行计算,710减宽,再除以2,得出数字填入第一格,另外一格填0;
      
      以宽150为例,应是[280,0],大家根本实际进行计算填写吧。
      所有时钟网址都一样(http://www.16789.net/FashionImage/clock/clock13.swf),改变后面数字.得到的时钟就不一样,数字可选择1至149。

提供flash时钟供大家装饰日志用 - chen.chen.ho - chen.chen.ho的博客
      




    

        (13)                   (28)                         (29)
    







         (31)                  (33 )                         (92)








      (105)                    (135)                       (137)


]]    
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017