注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chen.chen.ho的博客

缘来缘去博客QQ675147498

 
 
 

日志

 
 

缘来缘去----答网友  

2006-12-22 01:24:30|  分类: 心境文笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           
    缘来缘去 ---答网友
            

    我的昵称---缘来缘去,来自“缘来缘去缘无踪”,是感叹那些不珍惜缘分的人们,也为自己的际遇叹息!
缘,生于天意,息于人为。五百年的修为才得来今天的回眸,无知的人却不珍惜这份际遇,无端的扼杀了这份天的恩赐,让缘分随风而去。
                                                           不过,真诚的人们,你也不必为离去的缘感到忧郁,我引用我早期日志的《人在旅途》,给你一丝安慰:


      人在旅途,缘来缘去,情生情灭,人与人,就如坐在同次列车旅客,邻座的投缘者,或许有的相陪到终点.或许有的先下车,相陪到终点固然乐趣无穷,有中途下车也未必该悲伤,虽然失去一个投缘者,心里难免有悲伤,惆怅,但说不定下站上来另一个投缘者,再说先下车的那一位本来目的地就不相同,何必留恋目标不同者,留下一个空位,等待一个同一站的知己,也是一种希望.     




  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017